© Agrarmarketing Tirol
Der neu eingeführte Newsletter „Inside“ gibt Stakeholdern monatliche Einblicke in die aktuellen Themen der Agrarmarketing Tirol. Die Websites richten sich besonders an Konsument:innen und alle mit Interesse an regionalen Lebensmitteln. Hier gibt es viele Informationen zu den Produkten, Anmeldemöglichkeiten zu Veranstaltungen und Rezepttipps.
Die Website www.qualität.tirol macht das gesamte Sortiment von „Qualität Tirol“ sichtbar und bietet viele interessante Informationen zu den Produkten und Produzenten. Köstliche Rezeptideen laden zum Nachkochen ein. Auch unsere Magazine können Sie hier jederzeit nachlesen. Daneben gibt es wichtige Informationen zu unseren Projekten und den Qualitätsrichtlinien.
2024 wurden bestehende Themenbereiche laufend aktualisiert und weiterentwickelt, Rezepte sowie Produktinformationen erneuert und ergänzt, die Website an die Anforderungen der Zielgruppen- und Imagekampagne regelmäßig angepasst sowie Gewinnspiele abgewickelt.
Besucher:innen: 72.994
Zeit auf Website verbracht: 2 Min. 29 sec
Auf der Website www.liz.tirol erhalten Interessierte Informationen zu den vielfältigen Innovationen rund um Tiroler Lebensmittel sowie alle Neuigkeiten zum Genusswerk.
Besucher:innen: 23.187
Zeit auf Website verbracht: 1 Min. 25 sec
Die Agrarmarketing Tirol veröffentlicht monatlich zwei Newsletter.
Der Newsletter „Inside“ richtet sich vorwiegend an interne und externe Partner sowie Stakeholder und wurde im Mai 2024 gestartet. Dieser Newsletter beinhaltet wichtige Informationen und Neuigkeiten rund um Projekte und Produkte der Agrarmarketing Tirol, stellt Persönlichkeiten aus der Landwirtschaft vor und lässt mit dem Artikel „Über den Tellerrand“ auch Eindrücke aus internationalen, landwirtschaftlichen Themen zu.
Abonnent:innen „Inside“: 663
Der Newsletter „LebensmittelINNOVATIONSzentrum“ ist speziell für Personen, die an Innovationen, Weiterentwicklungen und Kooperationen im Bereich der Landwirtschaft interessiert sind. Auch hier werden monatlich Neuigkeiten rund um diese Themen präsentiert und auf Workshops und Veranstaltungen im Genusswerk aufmerksam gemacht.
Abonnent:innen „LebensmittelINNOVATIONSzentrum“: 586